Supporto Tecnico Avanzato

Nota: se non hai ancora acquistato uno dei nostri abbonamenti al servizio di assistenza tecnica avanzata, clicca qui per avere informazioni e procedere all’acquisto.
Se hai già acquistato uno dei nostri servizi di assistenza tecnica avanzata e hai ricevuto l'e-mail di conferma contenente il codice pratica/abbonamento, compila il seguente modulo e verrai contattato da un nostro tecnico nel minore tempo possibile.

Ricevi messaggio "APP BLOCATA A SCOPO DI PROTEZIONE"?
se avviando il programma ricevi il messaggio "L'app è stata bloccata a scopo di protezione" significa che devi installare l'aggiornamento del programma. L'aggiornamento può essere scaricato selezionando il proprio programma nella nostra pagina degli aggiornamenti: Aggiornamenti software Finson

Prenotazione assistenza avanzata prepagata:

I dati personali inseriti sono utilizzati al solo fine di dare seguito alla richiesta di assistenza e sono comunicati ai soli soggetti terzi coinvolti nell'evasione della richiesta medesima.

Il servizio di assistenza avanzata è disponibile nei giorni lavorativi dal lunedì al venerdì dalle ore 9:30 alle 12:30 e dalle 14:30 alle 17:00.

* i campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori. Si ricorda che il servizio di assistenza avanzata è soggetto alle Condizioni del servizio di assistenza tecnica avanzata Finson.com accettate prima dell'acquisto.

Per essere aggiornato su tutte le novità e promozioni iscriviti a Finson News, la nostra newsletter settimanale gratuita!

Questa iscrizione è protetta da reCAPTCHA e la Privacy Policy e Terms of Service di Google.