Acquista & Scarica

Innovazioni nelle linee di prodotto, nei titoli, nelle versioni e adesso anche nel formato di vendita: desideriamo infatti assecondare quanto più possibile le abitudini di acquisto di tutti i nostri utenti, anche offrendo loro un’opportunità nuova, cioè quella di avere i nostri prodotti sui loro PC senza sforzo né attesa.

"Acquista e Scarica" è la nuova formula per gli acquisti che FINSON.COM ti propone, offrendoti l’opportunità di acquistare la licenza e di scaricare il programma completo di tuo interesse, comprensivo di manuale!
Tra i software a catalogo, riconoscerai quelli acquistabili in modalità “Acquista e Scarica” grazie a uno di questi logo che troverai affianco ai titoli dei prodotti o come riferimento alle modalità di consegna:

ACQUISTA e SCARICA       ACQUISTA e SCARICA

La procedura è estremamente semplice e sicura!

• Una volta scelto il programma potrai effettuare l'acquisto dal sito tramite carta di credito oppure tramite bonifico bancario anticipato (le coordinate bancarie verranno visualizzate in fase di acquisto).
  • Dopo l'acquisto riceverai per posta elettronica il codice di licenza e il link, necessari per procedere al download, all'installazione e all'attivazione del programma e alla consultazione del relativo manuale in formato PDF.
  • I codici licenza e i link per il download dei prodotti acquistati con questa modalità saranno sempre disponibili anche nella tua area personale del sito, riservata agli utenti registrati.

Un consueto acquisto online, quindi, ma con dei peculiari vantaggi aggiuntivi:

• Lo stesso programma ad un PREZZO MINORE rispetto a qualsiasi altra forma di acquisto!
  • Pressoché in TEMPO REALE sul tuo computer un intero software, completo di manuale
  • NON più TEMPI D’ATTESA per la consegna e spese di trasporto aggiuntive da affrontare
  • NESSUNA SPESA di trasporto aggiuntiva da affrontare
Ti ricordiamo che facendo una copia di backup del file di installazione SetupCDNNNN.exe (dove NNNN č un numero), ad esempio masterizzandolo su CD, potrai reinstallare il programma in qualsiasi momento senza dover ripetere il download dal sito.

N.B.: Potrai recedere dall'acquisto a condizione di non aver effettuato l'attivazione del programma e nel rispetto del termine previsto di 10 gg lavorativi dalla data di acquisto.

Per essere aggiornato su tutte le novitā e promozioni iscriviti a Finson News, la nostra newsletter settimanale gratuita!