Attivazione Software Finson

E' possibile attivare i prodotti Finson.com, elencati al punto 1 e installati sulle postazioni prive di accesso a internet, utilizzando una delle due seguenti procedure:

Tramite SMS: basta inviare un messaggio di testo al numero 3202043040 indicando esattamente (senza digitare le virgole): 159, spazio, il numero di licenza presente sulla licenza d'uso, spazio, il codice seriale presente nella schermata di attivazione (inserendo uno spazio tra un gruppo e l'altro che lo compone).
Dopo aver inviato l'sms, è necessario non chiudere il programma finchè non è pervenuto l'sms con il codice di attivazione, in quanto ogni volta che si chiude e si riapre, i codici seriali cambiano, quindi sarà necessario inviare nuovamente l'SMS.

Tramite questa pagina: alla richiesta di attivazione prendere nota del CODICE LICENZA e del CODICE SERIALE e, senza chiudere la finestra di attivazione del programma, spostarsi sulla postazione con l'accesso ad Internet e riportare gli stessi codici nei campi presenti in questa e nelle successive pagine - prestando attenzione alla differenza tra "O" (o maiuscola) e 0 (zero) - fare clic su OK.
Come risposta si otterrà una pagina con il CODICE DI ATTIVAZIONE da riportare sulla postazione con il programma da attivare.
Se hai difficiltà, richiedi assistenza qui.

Para activar el software en español, haga clic aquí.